prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Во первых...

Продолжая тему, начатую в предыдущем посте: "О побочных эффектах жестких тренировок"

Вопрос оказался не так прост как казалось в начале... Даже после месяца раздумий не представляю как можно  эти побочные эффекты разложить по полочкам... для линейного изложения, когда все связано и переплетено :)))))))
Но коли обещано, надо начинать... ну [хоть] как-то :)))))

ЧТО-ТО случилось....
Сейчас, спустя 20 лет начинаю осознавать, что тогда что-то случилось... с психикой :)))) Последствия чего не то что тянутся , но и продолжают нарастать.

1. Изменилась оценка ситуации... В смысле всех возникающих в жизни ситуаций.
В том плане, что любое, даже самое простецкое дело требует подготовки. Например - поменять розетку в квартире, делов то на 10 мин., от силы 15. Но это только при условии что есть отвертка под рукой, новая розетка куплена и знаешь, каким тумблером на щитке в подъезде щёлкнуть, чтоб розетку обесточить...  А потом еще выясняется, что вместе с розеткой обесточилась еще и лампочка, и дело прийдется делать в условиях крайне плохого освещения. В итоге вместо 10 минут все 50.
Или как там у мудрых: "Хочешь получить хороший плод - готовь почву "
2. И поменялась... как это... Логистика :)))) 
 Типа  - вышел из дома в институт на 5 мин. раньше, в аудиторию зашёл за пол. часа до начала лекции, вышел на 5 мин. позже, вообще опоздал на занятия. А как так?  Просто в гардеробе перед началом занятий такая  демонстрация и давка, что ни с каким бульдозером к окошку не прорваться.
Или..  Понятно, что тарелку борща можно сьесть быстрее, чем тарелку борща... :)))), салатик оливье, бивштекс с отварными овощами и штрудель на десерт... и два компота в придачу :))) Да как назло если лишка в себя закинешь, то на очко пробивает. Вот и получается - хотел между парами червячка заморить за 15 минут, а в итоге час на прием пищи и еще 0,5 на унитазе. И ладно бы так один, ну 2 раза, а то раз за разом, и обязательно перед лекциями по Политэкономии, где КАПИТАЛ Карла Маркса изучают :))))  (Отдельное спасибо [info]yury_finkel  за оформление ).
Или говоря говоря словами высеченными на надгробье... Э... кого-то из мудрых... "ПОЗНАЙ СЕБЯ"

Подводя итог вышесказанному: изменилось понимание жизни, не то что бы ЖИЗНИ вообще, а жизни как маленьких бытовых эпизодов (причем всех), понимание того, как ОНО происходит [на самом деле].
Это во-первых. :))))

Во вторых....  :))))))))))
продолжение следует.
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments