prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Мой комментарий к «Путин поймал на вранье защитницу цыганской наркомафии Деметр» от PYHALOV

Это не напишут в газетах.
1. Где-то в РЖД был чиновник, проложил оптико-волоконный кабель от Москвы до самых до окраин чуть потоньше чем в техническом задании (потом, конечно, нормальный положили, за счет бюджета). Ясно дело, за это с должности сняли, и перевели чуть по-ниже — губернатором Свердловской области. И вдруг... Дочка его стала "королевой" уральских лесопилок. Папа переведет деляночку с нормальным лесом в какой-нибудь "сухостой", выпилить не успели, а там всё выгорело. Ой. И в Сагре были разборки губернаторских с чёрными (местными, без всяких лицензий... а чем еще жить в глуши?) лесорубами. С раненными и трупом.
А так да, цыгане виноваты... и евреи еще!
2. Маркс как-то заметил, что если бы не было евреев, то их следовало придумать. Когда Государство крышует наркоторговлю, тут можно вспомнить 400 кг. кокаина из Аргентины, кому заниматься сбытом? Честным труженникам, или самым бедным и униженным, кому и деваться некуда. Вот и получается, Если б не было цыган...



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: Власть, Маркс, евреи, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments