prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Вся правда об учении Маркса...

А тем временем в "Коммунистическом клубе"
Классное новое и предельно адекватное переложение сути учения Маркса на стилистику постмодерна.
[Spoiler (click to open)]
Фактически это искусство, театр, но на самом деле это просто геймификация дидактического процесса, фундаментом которого является запредельная диалектическая логика, а содержанием Марксова теория политэкономии капитализма, абсолютно аутентичная в исполнении Андрея Смирнова и, одновременно, талантливо и динамично развиваемая им на темном языке пролов, ставшим сегодня основной живой веткой великого и могучего русского языка с его нынешними "озвучил", "крайний", "присаживайтесь", "заколебали", которые молодые пролята и пролятки впитывают с молоком "Домик в деревне", наверняка принадлежащего Пепсико или другой транснациональной корпорации. Да, этот сюр зовется обычной жизнью, к которой привыкли уже не только "политики", политикующие вокруг крошек с бюджетного стола (как правильно сказал Шойгу, "наша партия власти объединяет всех независимо от политических взглядов"), но и вполне себе половозрелый народ, который со времен сперматозоидов, сбивается в стайки, впрочем как и на заре - бессмысленные, потому что бонуса достигает лишь один, а остальные гибнут не в том, так в другом смысле. И вот Андрей Смирнов. Он разрушает стереотипы одним своим видом, двумя интонациями и тремя жестами. Он рулит, и это интересно, потому что, как истинный бодхисаттва, рулит без руля. Он интересен, и поэтому рулит. Каждый, кто поедет с ним в эту 13:30-минутную поездку по задворкам карты сознания России, вернется обновленный, хотя долго не будет понимать, почему и как это произошло. Лишь пройдя множество кругов вместе с Андреем Смирновым - а мы ждем продолжения, причем многократного, целого курса подобных видео-трансформаций - человек поймет, что его обновил его разум, потому что он обновил разум, - да, именно он, хотя сделал это, конечно, Андрей Смирнов, причем не с его разумом, а со своим. "Либерия" означает и "Книгия" и "Свободия". От одного произошло буржуазное слово "либрари", от другого пролское слово "либераст". Что может объединить эти 2 полюса? Конечно, Капитал, классово близкий буржуям, но тщательно изучаемый интерпролом. Пора это вводить и в России. Что и делает Андрей Смирнов. Слушайте и распространяйте. Весть уже здесь. Не пройдет и 2-х лет, как Андрей Смирнов станет в России самым известным и популярным... политологом? Нет, политмейкером. Что гораздо, 1000-кратно круче! Кредо!




заголовок подсмотрел здесь



Tags: Андрей Смирнов, Маркс, дзен, диалектика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • PART ONE

    Целью данного исcледования является желание вскрыть... проблему, почему КАПИТАЛ не может успокоиться. Некоторые звенья цепи размышлений пропущены.…

  • PART THREE

    Вынесу-ка сперва из комментариев: https://1957-anti.livejournal.com/75825.html?thread=856625#t856625 Чисто в качестве дополнения. Может в…

  • PART FIVE

    по мотивам, в продолжение: этого Глобальный кризис капитализма уже далеко не секрет... Китай интегрирован в общемировую систему и... Закон трудовой…

promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments