Мой комментарий к «Конец виртуальных миров» от anlazz

Добрый день! Ваш комментарий очень важен мне, в качестве примера в исследовании "Почему капитализм не может остановится" (пятая часть: https://prytt.livejournal.com/46340.html)
«"Причем, чем сложнее становятся виртуальные миры – тем более затратным оказывается их содержание"
Это заблуждение. И разработка и содержание - несоответствующие тому количеству денег которое вливается через системы микротранзакции и микроплатежей.
Условно говоря одна известная в современном мире игра Pubg - позволяет получать доход в размере 1.8миллиона $ в... День...
При торм факте - что разработка контента для аналогичной игры с нуля - составит ценник в 5миллионов максимум.
Просто данный способ получения дохода - настолько ВЫГОДЕН - что в игровой индустрии мы наблюдаем признаки "голландской болезни" когда один сверх прибыльный способ монетизации убивает все альтернативы - просто потому что капитализм - и все инвесторы откажутся инвестировать что либо - если не будет микроплатежей.
»©
Утащу к себе!
Привет!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo prytt july 22, 18:24 1
Buy for 50 tokens
А тем временем в " Коммунистическом клубе" Классное новое и предельно адекватное переложение сути учения Маркса на стилистику постмодерна. Фактически это искусство, театр, но на самом деле это просто геймификация дидактического процесса, фундаментом которого является запредельная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.