prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Волшебная сила марксизма....

Волшебная (предсказательная) сила марксизма (трудовой теории стоимости)

1. Суть открытия: две тенденции развития монополистического капитала

а) Монополия: задираем цены по максимуму, конкурентов удушаем внеэкономическими способами. Некий неофеодализм, любые "тёрки" в круговороте ведут к повышению цен, +1 в карму.
б) Тенденция на ускорение. Производство, инфраструктуру — наращиваем, снижаем цены. Душим конкурентов низкими ценами и высокими технологиями. Неолиберализм. И IT-индустрия впереди!
https://prytt.livejournal.com/40084.html

И вот у нашего (нашего — в смысле всего человеческого общества планеты Земля) главного виртуального героя под именем "#СамовозрастающаяСтоимость" очередное обострение шизофрении, раздвоения личности. "Империализм есть — монополистический капитализм, загнивающий и умирающий капитализм"©
Одна часть требует — больше товаров дешёвых и модных (модных — в смысле: современных, с большой добавленной стоимостью. Как крайний пример — премиумные танки в компьютерной игре), +инфраструктура (сети, спутники), +грамотные пользователи. Вторая говорит: лишнее всё это, я здесь главный (монополия), конкурентов нет, цены поднимаем, по-максимуму... А потом построим вертолет...
https://prytt.livejournal.com/40084.html

2. Физические проявления метафизической борьбы:
Экстренная информация:

В связи с разворачивающейся войной между Правительством РФ и службой Телеграмм осуществляется блокировка миллионов ip-адресов Рунета. Хотя на функционирование распределённой сети Телеграмм это не оказывает фатального воздействия, сеть Рунет, где высока степень иерархической организации, может рухнуть. В настоящее время уже дезорганизована работа аэропортов, перешедших к бумажным формам регистрации, нарушена работа ряда мессенджеров, дезорганизована работа ряда сайтов, включая сайт Роскомнадзора. Стабильно работает пока только Телеграмм.


В случае окончательного распада системы Рунет мы остаёмся на длительное время без привычных средств связи.

https://shel-gilbo.livejournal.com/302740.html

[Дальше не смотреть....]3. диалектика — оружие пролетариата  (заценить видосик)



4. И куда "крестьянину" податься?

Tags: #СамовозрастающаяСтоимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments