prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Вместо предисловия

"Как Ганди не стало, так и поговорить не с кем"©


Есть разные уровни (уровни чего? Сознания?)... уровни миросозерцания и мироотражения, отражения сознанием окружающей действительности. Это как, у массонов есть градус посвящения (массон 43°... типо, посвятили [наставники] в тайны мира на 43%).
Помнится голландцы открыли в полинезии племена...
Э... нет в языке слова для объекта, так полинезийцы  его и не "видят", ну не видят они голландские многопарусные фрегаты и галеоны... А я так думаю, что видят, да только сказать не могут. Попал один Алеут в Нью-Йорк, вернулся. Рассказывает своим соплеменникам что там видал:
— А яранги у них до неба, упираются в облака и много там народу, как нашего племени десять десятков... на каждом уровне. А каноэ у них из железа, больше скал на том хребте... И летают они в железных птицах...
— О, ну ты сказочник! Где-ж тебя такими мухоморами накормили?



Едал я тех мухоморов...
Tags: скрытые знания
Subscribe
promo prytt july 22, 18:24 1
Buy for 50 tokens
А тем временем в " Коммунистическом клубе" Классное новое и предельно адекватное переложение сути учения Маркса на стилистику постмодерна. Фактически это искусство, театр, но на самом деле это просто геймификация дидактического процесса, фундаментом которого является запредельная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Да. Верно. Все прекрасно видели , а при попытки рассказать - понятия такого не было .
-Там такое-такое-такое!
-С тобой все в порядке? А понял - ты перегрелся на солнце.

"Направленная слепота "- возможна только в том слвчае когда человеку НЕ выгодно признавать наличие какого либо факта. Вот тогда он будет его отрицать. До послебнего.