prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Бригады «"Красных ботинок"® "Запрещенных в России"®»™

"Был замечен какой-то молодой человек в красной обуви, который якобы и заложил взрывчатку. Его зафиксировали камеры наблюдения. Об этом говорили полицейские по рации", - рассказывает очевидец.

Первые версии относительно того, кто может стоять за взрывом, были традиционными. Говорилось о возможной причастности курдских террористов и запрещенной в России ИГИЛ, ее боевики устроили кровавый теракт в Анкаре около двух месяцев назад. Но позже пришли сообщения, что ответственность взяла на себя революционная народно-освободительная партия - организация крайне левого толка, известная в Турции еще с 80-х.


Оригинал взят у prytt в post
О том, что человек воспринимает Мир не напрямую, а через призму своего восприятия, некоего подобия очков, уже давно не секрет, весь вопрос теперь в том как снять эти мутные стёклышки с "глаз":





В этой битве за бабло (которое должно победить Зло), шансов нет. Повышением ставок у казино не выиграть, у них всё равно бабла больше.
Значит...
Значит пора снимать очки выходить на новый уровень,

уровень идей... которые овладевая массами...

Переходить на идейную платформу Истинного Либерализма — борьбы за подлинную Cвободу Человека...  от ЭКСПЛУАТАЦИИ рептилоидами, во всём Мире!

Что делать?


  1. Заканчивать с жидовской конъюнктурной русофИлией


    ]


    Организовывать V Интернационал.
    Наше отечество - всё человечество.

  2. Готовить переход на плановую экономику и начинать ползучую национализацию.

  3. Осваивать диалектику.
    Перечитывать "Капитал"









    Тонди было поручено изучать марксизм, положение в СССР и странах народной демократии с тем, чтобы "доказать необоснованность" этого учения и дать теоретическое направление в борьбе против социализма. Выполняя это поручение Ватикана, Тонди после длительной и сложной внутренней борьбы на 44-м году жизни отказался от католицизма и примкнул к коммунистам




П.С. Оне везде:


П.С. 2

18.07.2016
В свете последних турецких событий: http://abrod.livejournal.com/1014654.html

это жжж... и прочие лабутены не просто так


Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments