prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Quadratisch, praktisch, gut!

Что-то в последнее время окружающие стали делать мне замечания[/комплименты?], что мол, я похудел, а девчата говорят: "постройнел". Да и сам замечаю, с месяц назад уже 2-ю дополнительную дырку на ремне проколол, а  ныне штаны снова спадают. Некоторые даже спрашивают, как умудрился? Всё дело в практике. Никотин, алкоголь, беспорядочные половые связи и никаких диет и здорового питания - и это всё практика, практика непрерывного осознания. Работа, дело [/бизнес?], "войти в нирвану не отсекая волнений"..?. Бывает и воинам света приходиться выпивать не по-детски.




  • Выпиваешь? Пей с левой руки, считай все выпитые рюмки (если конечно уровень алкоголя своей в крови, в промилле, без трубки пока определить не можешь) и главное:  по-утру "перепросмотр" - вспомнить на какой рюмке со счета сбился, и на какой машине домой добрался.

  • Куришь? Считай затяжки и обязательно туши сигарету, прежде чем её выбросить... И непременно в урну.

  • Занимаешься любовью? Ощущай Женщину, а не "онанируй" пребывая в фантазиях с Софи Лорен [*], или кто там нонче сексуальный идол?

  • Перехватывая на лету калории в "МсДональдс" ощущай вкус пищи, каждой добавочки в Сока-Кола.


* В отрочестве смотрел фильм Феллини "Амаркорд", и с тех пор как-то С.Лорен в мне лично в душу запала

Tags: практика, традиция, худеем вместе
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments