prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Собираем советский народ! Докажем, что мы есть!

Присоединяйтесь все - независимо от возраста, - кто ценит советское прошлое и думает о будущем, и готов во имя будущего работать.

Главное, от чего мы можем практически (а не только абстрактно-теоретически) отталкиваться, это советский опыт. - Это площадка для толчка в будущее... Не идеальная - но другой нет.

Основными целями проекта являются:

– Накопление фонда образовательных, социальных, экономических программ – и конечно же их реализация, поиск организаторов, исполнителей, ресурсов – и их соединение. В перспективе – построение параллельной системы образования, социальных служб и даже параллельной экономики – целью которой будет являться не извлечение максимальной прибыли, а истинные нужды человека.

– Формирование широчайшего экспертного сообщества, с целью прорыва заслонов умолчаний и лжи, касающихся советской, русской и мировой истории и культуры, – а также просвещения в том, что касается нынешнего состояния дел в экономике, народонаселении, образовании, сфере ЖКХ и т.д., с целью сопротивления - или даже просто выживания.

– Развитие общественного самоуправления. В перспективе – создание системы советов.

Кто хочет активно содействовать работе группы или проекту в целом – пишите на e-mail info@soviet-people.su или через VK, в личку. Предлагайте свои идеи.

Подробнее здесь:
http://kolchanov.ru/2013/01/31.html
http://kolchanov.ru/2013/01/31-2.html
http://kolchanov.ru/2013/02/02.html
http://kolchanov.ru/2013/02/04-2.html

Наша группа в ВКонтакте: vk.com/sovietpeople

Присоединяйтесь!

Источник:http://советский-народ.рф
Tags: Колчанов, перепост, советский народ
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments