prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Охлобыстина в президенты!

Оригинал взят у yakushef в Охлобыстин кандидат Путина и ОНФ?
Я бы серьёзно отнесся к желанию гражданина Охлобыстина принять участие в президентских выборах. Не думаю, что это просто клоунада. Охлобыстин всё-таки, на мой взгляд, человек достаточно порядочный. А, если всё это серьезно, то инициатива Охлоыстина обязательно как-то связана с главной интригой тандема. Потому как всё остальное было бы несерьезно, а значит было бы клоунадой, для которой, как мы считаем, Охлобыстин слишком порядочен.

Итак, я уже писал, что по моим наблюдениям Медведев победил в подковерной борьбе и договорился по поводу выдвижения от «Единой России». В этой ситуация для Путина было бы удобно не дергаться самому, а поддержать третьего совершенно неожиданного кандидата. А ведь здорово получилось бы: партия воров и жуликов с Медведевым, правые с Прохоровым, а народный фронт с Охлобыстиным. Я даже готов простить Охлобыстину его церковное прошлое. Тем более уверен, что РПЦ ему ни за что не простит его последнюю выходку.

ЗЫ. По-моему, на место Охлобыстина пробовали Михалкова. И слава богу, что он не прошел.


От себя:
Охлобыстин настоящий... инопланетянин.
И за РПЦ, думаю, он всё правильно понимает.

Охлобыстин наш президент !!!
Tags: Охлобыстин президент
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments