prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Originally posted by ignaty_l at post

домоуправление, в котором я работаю, изрлевле считалось кузницей духовных кадров, из него вышло в прошлые годы немало суфиев, сэнсеев, раббиев, корифеев, бодхисаттв, и прочих учителей искусств и духовных ремесел.
начальство, у нас, правда, мудачье, как и было сказано, ну и я, в общем-то, сбоку припеку, даже в ученики не гожусь окружающим меня титанам, которых даже не через один, а гораздо чаще.
недавно орден пополнися еще одним выдающимся мастером.
устроился он на работу дворником.
скупо, сколько позволяет этикет суфия, рассказал свою историю: владелец нескольких магазинов, человек не бедный, надоело, как он говорит, быть лодырем, хочу людям приносить хоть какую пользу.
приезжает спозаранку на фургоне фольксвагене, выгружает оттуда метлы и скребки, одевает оранжевый жилет поверх телогрейки, и до вечера скребет тротуары.
приезжает на работу первым, уезжает последним.
неразговорчив, улыбчив, профессионально подкован, давеча консультировался с нами на предмет механизации процесса - хочет (на свои, естественно, деньги) приобрести уличный бензо-пылесос и вычищать еще больше и еще чище.
я думаю, что в Россиии много таких дацанов, как наше домоуправление.
шамбала висит над Россией и грозит вот-вот опуститься на землю.
Tags: Шамбала, перепост
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments