prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Чего-то я не догоняю...

stlive  пишет в своем ЖЖ:


Сейчас я распутаю всю политику. Когда-то, очень давно, жили две расы: пидарасы (не путайте с геями) и йобнутые. Между ними шла ожесточенная война. Война шла с самого начала. Я был предводитель йобнутых. Их надеждой на победу, их полководцем, стратегом, национальным героем. Но коварные пидарасы, с помощью своих ученых, разработали оружие, которое стерло нам, йобнутым, память об всём этом. Теперь миром правят пидарасы. Йобнутые медленно утрачивают свою самоидентификацию. Остался только каркас системы, где каждый йобнутый понимает, что вокруг полно пидарасов, но не понимает, что с этим делать и к чему это все, мы просто мучаемся и страдаем, страдаем и мучаемся. А в это время пидарасы, находясь на глубочайших шифрах, захватывают все новые и новые жизненные пространства. Они скрывают от нас, что мы – йобнутые, они превратили это слово в ругательство, придумав «нормально». Какая норма? Где вы её видели? Ха-ха-ха! Они стараются загнать нас, как стадо баранов, загнать в эту «норму», что бы мы стали этой нормой! Какой пиздец и ужас! Это йобнутый мир, и он был создан для нас – йобнутых. Каждый йобнутый может легко понять, что данный подход, и именно такой подход, объясняет абсолютно всё! Объясняет почему мы нихуя не догоняем, но как только что-то йобнутое, так сразу нам нравится, а как только что-то пидарское, так нет. Оглянитесь! Ведь все вокруг, абсолютно все – йобнутое! Теперь понимаете? Теперь-то дошло? И только пидарасы нам все портят! Смотрите сколько их вокруг. Вы сами с легкостью можете сказать абсолютно точно, это – пидарас, или вот тот, он тоже пидарас. Это говорит в вас ваша природа, природа йобнутого. Скажем так: если вы хоть кого-то готовы обозначить как "пидар" автоматом, вы - йобнутый (добро пожаловать), и если вы вокруг не видите пидаров...

Мы в рабстве. Мы живем по их системе и кодам. Отсюда все проблемы. Из-за не знания, вы едите пидарскую еду, носите пидарскую одежду, смотрите пидарские фильмы... и самое страшное, что вы с ними дружите, живете, спите и даже работаете на них.

Мне удалось после взрыва сохранить осознанность (у меня была шапка из фольги). Я возвращаю на место положение вещей. Кто же как не я? Ваш соратник и отец! Придите же ко мне. Осознайте свою сущность! Пора вернуть себе своё. Я пришел освободить вас. Мои милые йобнутые друзья! Свет вернулся в ваши дома. Вернулась надежда и я:

ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ПИДАРАМ!!!

http://vkontakte.ru/club14686785

взято от сюда: http://stlive.livejournal.com/128212.html
Tags: перепост
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments