prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Химия и жизнь.

 - Чистая химия, никаких натуральных инградиентов?
- Да,да... а добавочка Е221 сегодня особенно хороша.


Пойдем по логике... Человек химическое существо. В том смысле, что тело [как обитель духа :)))] состоит из органов, органы из клеток, клетки из молекул. Молекула - химическое соединение [атомов].
Для наилучшего понимания того что будет сказано ниже, настоятельно рекомендую заглянуть (и по возможности изучить) на один голландский сайт: http://www.jellinek.nl/brain

Сижу как-то... в бане, с одним клиентом. Пьем пиво, о делах наших скорбных калякаем. У него каждые 15 минут звонит мобильный. Он мило-ласково разговаривает, но чувствуется, что внутреннее напряжение его с каждым разом растет.
- Билат, ничего не понимаю, в смысле понятно конечно, жена беременная - токсикация, гормональный сдвиг... Но сколько можно, ни минуты покоя.
- Да успокойся... Все хорошо... Нормальное состояние беременной женщины. Тебе потерпеть осталось... 2 ну от силы 3 месяца, и будешь молодым счастливым папашей.
- Да ясно все. Только пока я дома, рядом, все хорошо. Как только вышел - начинается... Звонки, истерики. Домой вернусь, обязательно скандал... Хоть совсем из дома не выходи...
- Что теперь делать... Терпеть, любить...
Это, как знаешь... Есть такие любители канабиоидов. Накурятся своей дури, их на измену пробивает. Куда ни взглянут, везде враги, измена, заговор и подстава.  (И шо за кайф? :)))) )  ХИМИЯ мозга меняется... немножко, нано... изменения. Но какой сдвиг точки сборки :)))).
Так, что я хочу сказать? Есть нормальные люди, ты, я, ну может еще есть кто-то:))). Есть беременные женщины... наши любимые. А можешь представить, есть такие, которые живут постоянно, не 2-3, 9 месяцев, а постоянно и в полном окружении беременных в интоксикации? В том смысле, что все относительно. Беременная женщина - один уровень, Мы другой. А для кого-то наш уровень [сознания], как для нас уровень беременной женщины в период гормонального сдвига? Как думаешь, есть такие?
(Тут врезка, что делать?)
Это тут мы такие благостные сидим, пиво за три горла дуем. А в офисе? За копейку готовы удавиться, козни, интриги. Дома - раздражение, обиды, а то любовь до гроба. Может есть кто-то, кто может и без этого? Или вряд ли...
Против Химии ведь не попрешь...    
Tags: Химия и жизнь, коучинг?
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments