prytt (prytt) wrote,
prytt
prytt

Врезка

Эта запись - врезка к посту "Химия и жизнь"

Если следить за своим [химическим] состоянием... Причем не так что, раз в месяц вспомнил, а постоянно, я это называю "посекундной тарификацией". Т.е. каждую секунду [своего бодрствования] отслеживать свое состояние... Это поначалу сложно, т.к. просто забываешь... следить. Можно даже тетрадочку завести, где каждый вечер отмечать, где-когда за день получалось следить за своим состоянием, а где забыл. Ну так, чисто чтоб настроится на следующий день, что надо бы присматривать за "химией": "что чувствую, как мое настроение".
Тут фига такая, если следить за своей походкой, то походка меняется (наметанный глаз видит)... Если следить за дыханием, то ритм дыхания меняется (меня вот на зевоту пробивает, а Успенский говорит - зеваешь когда новые энергетические центры подключаются :)))). Так и под постоянным присмотром химия организма начинает меняться [в лучшую сторону]. Впрочем... и на этом ПУТИ есть побочные эффекты  ( бонусы? ), но об этом как-нибудь в другой раз

Вернуться к посту "Химия и жизнь"

Tags: практика, что делать
Subscribe
promo prytt august 20, 11:41 1
Buy for 50 tokens
"Dixi et salvavi animam meam" ©. I "Почему история всё-таки наука" © ? Может потому, что сюжеты повторяются, независимо от воли участников? Сперва в виде трагедии, затем в виде фарса. Нет слов, даже ругатся не буду. Блѣ, н@х​**. Эти люди даже не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments